AVISO DE PRIVACIDAD

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN, TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad, para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Este Aviso aplica a la información personal recopilada por la empresa Construrama Ledezma como persona física con el nombre de Arturo Ledezma Ruan con domicilio Volcán Zacapu 226. Col. Huentitán el Bajo. Guadalajara, Jalisco. CP. 44250.

FINALIDAD

Su información personal será utilizada específicamente para los fines que usted la proporciono, los cuales pueden ser: ingresar al padrón de proveedores, catálogo de clientes, para el cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte (compraventa, cotizaciones, contratos de crédito, asignación de líneas de crédito, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos) o bien para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, estudio de mercado, listas de precios, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, así como para actualización y manejo interno única y exclusivamente en caso de existir relación comercial entre las partes.

PROTECCIÓN DE DATOS

La empresa Construrama Ledezma registrada como persona física con el nombre Arturo Ledezma Ruan, cuenta con los medios físicos y digitales para proteger y limitar el uso o divulgación de su información, y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados. Los datos obtenidos por el titular se conservarán en un periodo máximo de 1 año ya vencido (Mientras no haya revocación de consentimiento por parte del titular, de lo contrario se realiza la destrucción de inmediato) Los datos fiscales se conservan en la organización en un periodo de 10 años, después se procede a su eliminación, mediante trituración de papelería y borrado de archivos.

RECEPCIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

En el momento que usted reciba el presente Aviso de Privacidad y no manifieste su oposición, se declara que ha leído el presente aviso de privacidad, entendiendo el alcance y contenido del mismo por cualquier medio. Asimismo, acepta que el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales, de conformidad con las finalidades antes mencionadas. Si sus datos llegaren a ser proporcionados por usted o a través de asesores, promotores, socios comerciales, prestadores de servicios o cualquier otro tercero, hayan sido éstos obtenidos por cualquier medio, ya sea electrónico, óptico, sonoro, audiovisual, o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que la empresa Construrama Ledezma registrada como persona física con el nombre de Arturo Ledezma Ruan, llegue a contar. Y usted no manifieste expresamente lo contrario, se entenderá su aceptación de los términos del presente.

En caso de que usted nos llegare a proporcionar datos personales de terceros, usted se obliga en este acto a informar a dichos terceros a cerca de: (1) los datos proporcionados; (2) los fines para los cuales proporcionó los mencionados datos; y (3) los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, así como los lugares en los que se encuentra disponible.

MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS RELATIVOS A SU INFORMACIÓN

El Titular de la Información personal podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición de la información) o revocar el consentimiento (parcial o total) aquí otorgado de conformidad con lo dispuesto en “la Ley”, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante la empresa Construrama Ledezma registrada como persona física con el nombre de Arturo Ledezma Ruan, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. Al no manifestar oposición por escrito ante la empresa referida, expresa su entera conformidad con los términos y autorizaciones contenidas. La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 15 días hábiles, contados a partir de la recepción de la solicitud, notificando al titular por el medio señalado en la misma.

MODIFICACIONES

Cualquier modificación a los términos del aviso de privacidad se dará a conocer por medio del portal www.construramaledezma.com (Por lo que recomendamos monitorearlo regularmente) Al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación, se entenderá que es consciente y está de acuerdo con los nuevos términos. la empresa Construrama Ledezma registrada como persona física con el nombre de Arturo Ledezma Ruan y sus filiales declaran domicilio para este efecto el declarado anteriormente.
• Tel: 33-14824401
• Email: arturoledezma@grupoledezma.com
Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.